ECOOPSOS EPS S.A.S Ley de Protección de Datos Personales

ECOOPSOS EPS S.A.S, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 en la cual se “Dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013 en que se regula expresamente la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales; a continuación, publica las políticas de tratamiento de la información y Aviso de Privacidad.

Aviso de privacidad

Por el cual se adoptan el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos.

Políticas de Tratamiento de la Información 

Por la cual se adoptan Políticas de Tratamiento de la Información, para garantizar que el tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles se ajuste a las disposiciones legales vigentes.  

Políticas y Condiciones de Uso de la Pagina Web

Por el cual se adoptan Políticas para el uso adecuado del portal de ECOOPSOS ESS EPSS y su sitio web.

Normas Aplicables

Por la cual se regula la protección de datos personales

•  Decreto 1377 de 2013

•  Ley 1581 del 17 de Octubre de 2012

Desautorización Publicación de Datos Personale

Por el cual se manifiesta la no publicación de datos personales



Líneas gratuitas de atención al usuario


Cundinamarca - Huila – Meta - Tolima:
01 8000 978082

Antioquia - Boyacá - Norte de Santander:
01 8000 978084

Contact Center:
(1) 5190342

Sede administrativa

Av. Boyacá No. 50-34 Bogotá D.C Colombia
PBX: (571) 519 00 88

Línea Nacional de Referencia:


  • Teléfono:
    (571) 519 09 62

 

  • Celular:
    312 3512703

 


Copyright © 2019 - Ecoopsos EPS S.A.S. All Rights Reserved.